首页
>公众服务>便民公告>文化体育
2021大连艺术节精彩看点

“百艺千魅”,奉献高雅艺术饕餮盛宴

“百艺千魅”优秀舞台艺术作品展演板块将于9月25日至10月30日期间举办,13台国内一流演出团队的精品佳作将在大连人民文化俱乐部、大连国际会议中心大剧院、大连开发区大剧院、金三角剧场进行20场演出。同时,宏济大舞台作为京剧专业剧场也将在艺术节期间推出多场精彩演出,全市5所专业剧场将在艺术节期间形成剧场联动。

“观物澄心”,妙笔绘就时代画卷

“观物澄心”美术展览板块是大连艺术节首次推出的特色板块,将于9月19日至10月30日期间举办。该板块面向社会广泛征集,最终遴选了3个优秀展览项目,将从多维度展现大连美术风貌,铺陈时代画卷,讲述城市故事。

“吾觉艺术”,传递青年人的艺术态度

“吾觉艺术”互动体验板块将于中秋、国庆两大黄金假日期间,在城市文化新地标冰山慧谷产业园区、ACX星海艺术中心举办,这是一个特别为城市青年群体“量身打造”的全新板块。

“情燃海际”,全城热“艺”嘉年华

“情燃海际”广场文艺舞台秀板块将于中秋、国庆假日期间,在东港音乐喷泉广场和劳动公园两地举办。该板块活动以凸显大连艺术节亲民属性、展现特色各异的城市艺术资源为主旨,将城市浪漫海岸风情与人文风情有机融合。

来源: 大连日报
打印 关闭

上一篇:

下一篇: