首页
>公众服务>便民公告>百姓日常
市不动产登记中心招聘雇员符合条件者9月27日至29日报名

昨日从大连市不动产登记中心获悉,市自然资源事务服务中心面向社会公开招聘雇员,从事其所属分支机构大连市不动产登记中心(大连市房地产档案馆)窗口业务、电话咨询服务等辅助性、事务性工作,共24名。待遇为每人每年6万元,包括但不限于工资、社会保险、公积金,以及交通、食宿、通信等补助。符合条件者可于9月27日至29日报名。

据悉,本次招聘的雇员实行合同制管理。招聘条件包括:具有大连市户籍户口;拥护中华人民共和国宪法,遵守法律法规;具有良好的品行;适应岗位要求的身体条件;岗位所需要的学历、年龄及其他条件(详见《2021年大连市自然资源事务服务中心公开招聘雇员计划表》)。有下列情形之一的,不得报考应聘:受到党纪、政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员;受刑事处罚期限未满或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员;在公务员考录、事业单位招聘中被认定有严重作弊行为的人员;法律法规规定不得聘用到事业单位的人员。

符合条件者可于9月27日9:00-9月29日16:00报名。报名采用网上报名的方式进行,网址:大连市自然资源局网(https://zrzy.dl.gov.cn/)。报考人员在规定的报名时间内登录大连市自然资源局网,进入网上报名系统,按照规定流程和要求填写报名信息。

此外,此次招聘还设置了笔试和面试,报考人员在网上报名后,需进行网上资格初审,待网上资格初审通过后,报考人员可于2021年10月8日9:00-10月13日9:30自行从网上下载和打印准考证、考生个人健康状况承诺书(A4纸)。没有按规定时间、地点参加考试的,视为本人自愿放弃。

值得注意的是,资格审查采取诚信承诺制,实行全过程(包括报名、笔试、面试、考核等)资格审查,如本人提供有关信息和材料存在虚假情况,将取消报考、面试和应聘资格。招聘政策咨询电话:0411-83691485。

来源: 大连日报
打印 关闭

上一篇:

下一篇: