首页
>公众服务>便民公告>文化体育
绘画大赛来啦!快投稿!

日前,“喜迎冬奥·我为中国健儿加油”大连市青少年主题绘画大赛启动。大赛由大连市精神文明指导办公室、共青团大连市委员会、少先队大连市工作委员会、市体育局、市残疾人联合会主办,市美术家协会、市侨联文化交流部等承办。

此次绘画大赛,凡我市范围内的小学一年级学生至35周岁以下青年(含35周岁)均可参赛。少年组绘画种类不限,青年组定向为冬奥宣传海报设计。绘画要求主题鲜明,构思新颖,围绕2022年北京冬奥会的举办,创作内容积极健康向上。

此次大赛将分别在小学低年级组(1~3年级)、小学高年级组(4~6年级)、中学组、青年组四组分别评选出一等奖3名、二等奖10名、三等奖50名、优秀奖100名。此次大赛除通过主流媒介平台线上展示入围作品,优秀作品还将参加主题展览,并入选作品集。

比赛投稿可通过“大连文化”公众号的“喜迎冬奥”主题功能完成作品上传。线上投稿时间为1月20日至2月14日。通过线上初评的作品,于2月16日前(以邮戳为准)邮寄至大连市西岗区胜利路73号(大连华侨历史文化馆)。具体比赛要求请咨询15668699011(关老师)。

来源: 大连晚报
打印 关闭

上一篇:

下一篇: