首页
>公众服务>便民公告>文化体育
中国女足7:0大胜伊朗队提前出线

昨晚,女足亚洲杯小组赛A组第2轮打响,中国女足对阵伊朗女足。最终,中国女足7:0大胜,获得两连胜的同时提前小组出线,锁定8强席位。

小组赛首战,中国女足4:0大胜中国台北女足,伊朗女足0:0战平东道主印度女足。本场比赛,中国女足取胜即可提前小组出线。阵容方面,王霜、王珊珊领衔,赵丽娜、娄佳惠出战。

第27分钟,中国女足率先取得进球。王霜中路带球推进,在弧顶位置左脚射门,皮球飞入网窝。第42分钟,前场左侧张馨内切后直塞禁区,肖裕仪后插上小角度低射破门。

易边再战,第46分钟,李佳悦拉人犯规吃到一张黄牌。第48分钟,李梦雯在禁区内被拉倒,中国女足获得点球,王霜主罚命中。第55分钟,肖裕仪送出助攻,禁区内王珊珊胸部停球推射破门。第59分钟,肖裕仪右路传中,禁区内王珊珊包抄破门。第77分钟,前场右路唐佳丽内切在弧顶位置左脚远射打入球门死角。第81分钟,禁区内唐佳丽挑射造成对方后卫乌龙,比分最终定格在7:0。

来源: 大连晚报
打印 关闭

上一篇:

下一篇: