市政府参事集中收听收视国务院参事室举办的海兰江乡村振兴论坛开幕式

发布日期: 2022- 11- 22 浏览次数: 字号:【


近日,市政府参事室在市政府二楼多功能厅,组织参事集体收听收视了在吉林省延边州龙井市召开的海兰江乡村振兴论坛暨第十二期全国政府参事研修班开幕式。市农业农村局、大连理工大学的农业专家受邀列席旁听了开幕式。

开幕式前,市政府参事室主任李大民同志与各位参事亲切交谈,交流了进一步做好参政议政、资政建言意见,提出了一系列提高资政能力和水平的建议。市政府参事室副主任程安生同志主持了收听收视会议。

收听收视结束后,参事们一致认为对进一步加快建设农业强国、新时代乡村振兴的方向和思路有了更加全面系统的了解。纷纷表示将紧扣论坛主题,聚焦乡村振兴,围绕建设美丽大连,如期提交征文,就建设乡村振兴大连样板等进行深入研究,提出更多更好更可操作的咨政建言,为领导科学决策提供更多参考。

来源: 市政府参事室

上一篇:

下一篇: