市政府组织城市供热专项检查

发布日期: 2022- 11- 06 浏览次数: 字号:【

城市供热工作是冬季里最重要的民心工程、民生工程。昨日,市政府专项检查组深入西岗区、沙河口区、甘井子区、金普新区、普兰店区检查城市供热工作。市领导郭云峰、楚天运参加检查。

在华能国际电力股份有限公司客服中心、在普兰店大连民祥供热有限公司锅炉房、在市公共行政服务中心12345政务服务便民热线,检查组详细了解百姓家中是否温暖,煤炭是否充足,供热设施状态是否稳定,百姓诉求是否迅速解决……检查组要求各级政府和供热企业,建立信息化监管模式,动态监测供回水温度和用户端温度,实现精细化、科学化供热;做到百姓有呼声,政府和企业有响应,第一时间妥善解决问题;对供热质量不好的供热企业加大督导力度,对引起民愤的坚决清出供热市场;要以人民为中心,时刻关心百姓冷暖,保障供热稳定状态,尽心尽力、尽职尽责做好今冬明春供热服务保障工作,让广大百姓温暖过冬。

来源: 大连日报

上一篇:

下一篇: