4月25日至5月13日我市将开展燃气安全有奖征文活动

燃气安全关系千家万户,为营造人人关注燃气安全、人人参与燃气安全的良好社会氛围,我市将开展“关注燃气安全,共享幸福生活”有奖征文活动。

据介绍,本次征文目的旨在凝聚各方智慧,为提高燃气用户用气安全,防范燃气安全事故的发生提供智力支持,形成全市上下关注燃气安全、参与燃气安全、献计燃气安全的浓厚氛围。征文主办单位为大连市住建局。征文内容:围绕如何提高燃气用户安全用气意识、操作技能、加强日常监管等方面提出意见建议、办法措施,也可就自身在日常安全用气方面好的经验做法谈体会。

本次征文活动时间为2022年4月25日至5月13日。征文面向全市,可以以个人或企业名义投稿。在此期间,征文投稿参与者一律通过市住建局公众号、华润燃气公众号发布的征文信息,点击报名参与投稿。市住建局将按照公正、公平、择优的原则,组织燃气专家对征集作品进行评审,最终评选出一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名、参与奖20名,并颁发获奖证书及奖品。对优秀应征作品将汇编成册,或录制视频。

来源: 大连日报
打印 关闭

上一篇:

下一篇: