4月6日至4月7日 大连华润燃气有限公司计划开展 解放路沿线H2-2区域 人工煤气置换天然气工作‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍

置换区域

中山区:秀峰东园、大连第三离职干部干休所、清溪南苑、桃仙街散楼、安定巷散楼

置换时间

4月6日至4月7日(周三、周四)

请本次置换范围内的用户家中留人,并准备好带有熄火保护装置的合格天然气灶具。

请家中未按期挂表、未按期通气的用户,到服务点进行登记预约。

为落实疫情防控工作,所有入户人员均已接种新冠疫苗,国务院行程卡和辽事通均为绿码。

提醒用户:

华润燃气有限公司在天然气工程施工、置换通气点火过程中不收取任何费用,若您有个性化的安装、灶具改造及购买等方面的需求,请通过工牌上的二维码确认我公司工作人员的身份,如无法确认,请勿支付任何费用;

若遇到强买强卖及乱收费情况,可与华润燃气有限公司取得联系或直接报警。服务督察电话:83609130。

来源: 新闻大连微信公众号
打印 关闭

上一篇:

下一篇: