大连市新增1例无症状感染者(系外地关联病例)

日期:2022 -05 -01

4月30日0时至24时,大连市新增1例无症状感染者,为北京某阳性病例的密切接触者,在集中隔离期间核酸检测阳性,已闭环转运至定点医院隔离治疗。

现将其在我市活动轨迹公布如下:

4月28日17时15分(携带24小时核酸阴性证明)从北京站乘坐高铁G995(座位号:08车厢06C),使用过06~08车厢卫生间,21时23分到达大连北站。在北站扫码网络报备,21时40分乘网约车(车牌号:BD36633)抵达家中(高新区七贤岭街道国滨馆小区),之后一直居家未外出。29日23时我市接到北京市疾控中心横传信息,其为北京某阳性病例的密切接触者,随即转入隔离酒店。

与上述活动轨迹有时空交集的人员,请立即向所在社区(村)报告,配合落实相应疫情管控措施。


大连市新冠肺炎疫情防控总指挥部

2022年5月1日

责编:连鹏 | 来源:大连发布微信公众号