以“政务公开日”活动为契机 进一步增强群众满意度

按照《大连市人民政府办公室关于开展第十六届“5·15政务公开日”活动的通知》要求,市市政公用事业服务中心风景园林部紧紧围绕“坚持依法行政,深化政务公开,加强法治政府建设”主题,紧跟中心工作部署,结合本部门工作实际,分别在劳动公园内荷花池边、植物园映松湖边、付家庄公园内以及辖区内滨海路沿线等10个区域将政务公开日主题宣传条幅进行悬挂,以营造管理区域内良好活动宣传氛围。在做好宣传工作的同时,以扎实做好公园景区常态化疫情防控和旅游服务为主轴,从加强政务服务内容解读,及时回应社会关切,积极推进开展本次政务公开日活动。活动日当天,未接到任何各类市民诉求问题。

市市政公用事业服务中心风景园林部将继续以政务公开日活动为起点,以推进落实“持依法行政,深化政务公开,加强法治政府建设”主题为契机,进一步加强信息公开制度建设和执行力度,以广大市民游客关心和反映的突出问题为政务工作的着重点,进一步将政务公开工作推向深入,收集整理好广大市民游客提出的问题,积极提升诉求件办理质量,用心用情用功解决好市民游客的诉求,推进中心的政府信息公开工作再上一个新台阶。