大连多个场馆发布最新入馆须知

大连体育中心

根据大连市新冠肺炎疫情防控总指挥部最新发布的第22号令要求,体育中心将于5月5日起,对进馆人员查验7日内核酸检测阴性报告,没有报告不得入内。同时所有持报告入馆的人员须正确佩戴口罩,实施测温、“卡码”检验,符合疫情防控要求后方可入馆进行健身。

望广大健身爱好者周知,给您带来的不便敬请谅解。

大连市民健身中心

根据大连市新冠肺炎疫情防控总指挥部最新发布的第22号令要求,大连市民健身中心将于5月5日起,对进场馆人员查验7日内核酸检测阴性报告,没有报告不得入内。同时所有持报告入馆的人员须正确佩戴口罩,实施测温、“卡码”检验,符合疫情防控要求后方可入馆进行健身运动。

望广大健身市民朋友们周知,给您带来的不便敬请谅解。

大连市游泳馆

根据大连市新冠肺炎疫情防控总指挥部最新发布的第22号令要求,我馆将于5月5日起,对进馆人员查验7日内核酸检测阴性报告,没有报告不得入内。同时所有持报告入馆的人员须正确佩戴口罩,实施测温、“卡码”检验,符合疫情防控要求后方可入馆进行游泳健身。

望广大健身市民朋友们周知,给您带来的不便敬请谅解!

大连人民文化俱乐部

根据大连市新冠肺炎疫情防控总指挥部第22号令,关于加强重点场所疫情防控管理要求,特此通知如下:

1.剧场演出实行预约限流,每场演出接待观众人数暂不超过核定人数50%;

2.从即日起,进入剧场人员须持48小时核酸检测阴性证明,测温、扫码后方可进入;

3.观看演出需对号入座,全程佩戴口罩。

感谢您对大连人民文化俱乐部一如既往的理解与支持,请您走进剧场观看演出时,严格遵守剧场各项防疫措施、共同维护防疫成果。

大连市少年儿童图书馆

根据疫情形势变化及大连市新冠肺炎疫情防控总指挥部最新发布的《关于进一步做好我市疫情防控工作的通告》要求,我馆将在严格落实既有疫情防控要求的前提下,于5月5日起,实施对预约入馆读者进行查验48小时内核酸检测阴性报告的防疫新举措。请广大读者配合相关防疫工作,来馆做好个人防护,即借即走,请勿长时间在馆内逗留,由此给您带来的不便,敬请谅解。

以上防控措施将根据疫情发展情况适时进行调整。

大连博物馆

根据《大连市新冠肺炎疫情防控总指挥部第22号令》,为进一步提高我市“外防输入”能力,巩固来之不易的疫情防控成果,根据当前疫情防控形势,自5月5日起,参观大连博物馆的观众须提供7日内核酸检测阴性报告。

请广大观众与我们一起筑牢防疫第一防线,感谢您的理解与配合!

大连自然博物馆

根据《大连市新冠肺炎疫情防控总指挥部》第22号令的规定,自2022年5月5日起,将对入馆参观的观众及其他人员查验48小时内核酸检测阴性报告。请广大观众与我们一起共同筑牢疫情防控屏障,守护来之不易的防控成果,感谢您的理解与支持!

来源: 新闻大连微信公众号
打印 关闭

上一篇:

下一篇: