尹卫军出席“安全生产月”“安全生产大连行”活动部署会议

发布日期: 2022- 06- 01 浏览次数: 字号:【

昨日,大连市安全生产委员会办公室组织各地区、市安委会各成员单位收视收听国家、省“安全生产月”“安全生产辽沈行”活动启动会议。会后,我市接续召开“安全生产月”“安全生产大连行”活动部署会议,市委常委、副市长尹卫军出席会议。会议宣布,我市“安全生产月”和“安全生产大连行”活动全面启动。

今年6月是第21个全国“安全生产月”,主题是“遵守安全生产法,当好第一责任人”。本着强化意识,务求实效;拓展渠道,营造氛围;突出重点,统筹推进的原则,在我市“安全生产月”和“安全生产大连行”活动中,市安委办将组织一系列形式多样丰富多彩的活动。同时,通过深入排查整治安全风险隐患,坚决遏制重特大事故发生,不断提升公众安全素养,促进全市安全生产水平和安全生产形势持续稳定,为迎接党的二十大胜利召开营造稳定的安全生产环境。

来源: 大连日报

上一篇:

下一篇: