2022年“文化有约”惠民公益文化流动服务即将启动

发布日期: 2022- 06- 29 浏览次数: 字号:【

由市文旅局主办,大连文化产业集团承办的2022年“文化有约”惠民公益文化流动服务将于近日启动。

活动计划于2022年7月启动,持续至2022年12月,将开展53门课程,设置528场讲座、培训、辅导,以满足广大市民的学习充电需求。主、承办方在充分调研的基础上对服务科目、服务时间、服务方式等进行了针对性调整,增加了非遗、美容、养生、新媒体、成长课堂等方面的内容,更适合不同层次群众的需求,并通过增加夜间课程、周末课程等方式,加强对上班族等社会群体的文化供给。

活动首次面向全市招募优秀讲师。招募有才华、有能力、有热情的专业人才加入到“文化有约”惠民公益文化流动服务中来。主、承办方负责提供活动场地、组织学员、发放讲课补贴。报名日期:即日起至2022年7月3日。报名咨询电话:84241888、88119121。

文化有约,等你来约。市民可关注“大连市文化和旅游局”微信公众号了解课程表。

来源: 大连晚报

上一篇:

下一篇: