刘东立出席2022年全市国庆假期及前后文化和旅游工作会议并讲话

发布日期: 2022- 09- 30 浏览次数: 字号:【

9月29日,2022年全市国庆假期及前后文化和旅游工作会议在市政府召开。会议对“十一”期间文化和旅游工作、文旅行业复工复产和“私设”景点问题专项整治工作进行了具体部署。副市长刘东立出席会议并讲话。

会议强调,党的二十大召开在即,做好疫情防控和安全生产责任重大。国庆节临近,人们出游需求增多,旅游客流较为集中,各地区、各部门、各单位以及相关文化旅游企业要全面落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的要求,要按照“安全、有序、优质、高效、文明”的假日文化旅游工作目标,恪尽职守,深入细致地抓好工作落实。

会议指出,要坚持不懈,严格要求,一丝不苟抓好新冠疫情防控工作;要部门联动,强化督导,深入细致抓好假日安全工作;要分兵把口,各司其职,持之以恒整顿文旅市场秩序;要丰富活动,方式多样,积极有为保障文化旅游产品供给;要加强值守,畅通信息,严密高效做好假日值班和信息报送。

来源: 大连日报

上一篇:

下一篇: