关于公开征求《大连市海洋生态环境保护“十四五”规划(征求意见稿)》意见的公告

为有效保护和改善我市海洋生态环境,保障我市海洋生态环境质量稳中向好,根据生态环境部《“十四五”全国海洋生态环境保护规划编制工作方案》工作部署,我局组织编制了《大连市“十四五”海洋生态环境保护规划(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。有关单位和各界人士可以在2021515日前通过以下方式提出意见:

一、通过信函方式将意见邮寄至:大连市中山区华乐街1号大连市生态环境局(收件人:张邈,联系电话:82704260,邮政编码:116001),并在信封上注明:《大连市“十四五”海洋生态环境保护规划(征求意见稿)》反馈意见。

二、通过电子邮件方式发送至:dlhbc2006@126.com

 

大连市“十四五”海洋生态环境保护规划(征求意见稿).docx


 

大连市生态环境局

  2021年4月15日


征集部门: 大连市生态环境局
开始日期: 2021-04-15
截止日期: 2021-05-15
提交成功,感谢您的参与!

为有效保护和改善我市海洋生态环境,保障我市海洋生态环境质量稳中向好,根据生态环境部《“十四五”全国海洋生态环境保护规划编制工作方案》工作部署,我局组织编制了《大连市“十四五”海洋生态环境保护规划》。

    为广泛征求意见,提高规划起草质量,我局将《大连市“十四五”海洋生态环境保护规划(征求意见稿)》全文发布在大连市人民政府门户网站公开征求意见,截至公示期满,未收到反馈意见,特此说明。

 

 

大连市生态环境局

                   2021年5月15日